李向芬的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

一个人的健康值多少钱,重疾险保单能证明

千万别再说一个人离开时什么都没带走,事实上,他带走了最有价值的东西——生命价值!

2018-10-26

夫妻共同财产有哪些,结婚期间买了保险属于共同财产吗

离婚不仅仅是情感的分割,更多的还是个人财富的分割。那么离了婚,保险会怎么分呢?这种需要分几种情况综合来看

2018-10-23

寿险怎么买,寿险和意外险、重疾险的区别

寿险即是人寿保险,它是一种以人的生死为保险对象的保险,在保险责任期限被保险人生存或者死亡,则保险公司根据约定给付保险金。

2018-10-18

保险受益人可以是自己吗,保险受益人可以写几个人

受益人可以是多人,但应在保单上详细写明各受益人的受益顺序和份额,才可避免后期受益人之间的纷争。

2018-10-16

投保单和保险单一样吗,二者有什么区别

投保单又称要保书,是投保人向保险人递交的书面要约,投保单经保险人承诺,即成为保险合同的组成部分之一。

2018-10-15

终身寿险的优势有哪些,终身寿险选择攻略

终身寿险有它的优势,因为它是终身保障的,因此保障就会长及我们的一生,这一点正好弥补了定期险的不足,任何时候发生了风险我们都会从容面对。

2018-09-21

什么是年金保险,年金保险怎么买

年金保险是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险人以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。

2018-09-05

死亡保险怎么理赔,死亡保险赔偿注意事项

在购买定期寿险和终身寿险时,一定要多了解相关的保险知识。清晰了解自己该怎么买,适合哪个险种,怎么理赔及流程,才不会在意外发生时手无足措。

2018-08-24

你了解保险吗,买保险要趁早哦

保险本身作为一种金融工具是不会骗人的保险,它是家庭生活必需品,是人人都需要的,不论没钱人还是有钱人都能透过人寿保险来轻易倍增自己的财富。

2018-06-27

分红险怎么买,投保分红险注意事项

分红险指保险公司将其实际经营成果优于定价假设的盈余,按一定比例向保单持有人进行分配的人寿保险产品。

2018-05-31

李向芬 预约我

地区:浙江 杭州

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:02000633010080002021005492

保险方案更多

全能保 全家幸福生活保障

最高保额:1000000.00年缴:4700.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

杭州泰康人寿李向芬竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州泰康人寿李向芬

224997个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

224997个用户完善保障计划